Hotel wurde Ende 2016 neu eröffnet, in einem entsprechenden Zustand ist das Hotel. Alles TIPTOP, sehr sauber. Sehr große und helle EmpfangsHALLE, sehr freundliches Empfangspersonal. Generell waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Insgesamt hat das Hotel unsere Vorstellungen übertroffen. Es waren wie beschrieben, nur Erwachsene im Hotel. Ein TOP Hotel zum Relaxen und Entspannen. No Stress, its Cabo Verde!
TOP. Wir hatten eine Junior-Suite - Eigener Whirl-Pool auf dem Balkon. 2 Fernseher. 2 Minibar. King-Size-Bett. 2 Sofas, eigener Ess-Tisch mit 4 Stühlen. 2 Liegen, 2 Stühle und kleiner Tisch auf Balkon. Alles sehr stylisch und top eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Absoluter Luxus und alles top beinander.
Abwechslungsreiches Essen fast rund um die Uhr. Top Frühstücks-Buffet, Mittags konnte man auch warm essen (entweder am Pool oder im Hauptrestaurant). Das Essen war echt klasse, ausreichend, geschmacklich top. Die Themen-Restaurants waren auch sehr toll, vor allem der "Italiener". Abends war (natürlich) Lange-Hose-Pflicht für die männlichen Gäste. Einziger Kritik-Punkt (ist jetzt wieder kleinbürgerlich, aber das ist meine Meinung: Die Tui-Ansprechpartner waren in kurzen Hosen, Tui-T-Shirts und Flip-Flops beim Abendessen unterwegs, das hat nicht so ins Gesamtbild gepasst, aber war jetzt nicht so tragisch). Viele Bars mit sehr tollen Cocktails! Die Cocktails werden immer frisch und sehr liebevoll zubereitet! Es gibt noch eine separate Cocktail-Karte mit Getränken, welche bezahlte werden mussten - diese Karte haben wir aber nicht benötigt. Der "Love on the beach" ist einfach nur klasse. Wie bereits erwähnt sehr viele Bars rund ums Hauptrestaurant und auch an den beiden Pools. Teilweise musste man ein paar Minuten warten, aber das ist kein Problem. Der Latte Macchiato aus dem Kaffee-Vollautomaten war klasse. Es gab Original-Getränke aus 0,33-l PET-Flaschen (also die bekannten roten, gelben und grünen Getränke-Hersteller aus Amerika) - Keine billigen Massen-Getränke.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
ca. 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es eigentlich nichts (für uns der absolute Traum). Man kann Ewigkeiten am feinen Sandstrand entlanglaufen. Kostenloser Shuttle-Bus und die nächstgrößere Ortschaft Santa Maria (Da waren wir aber nicht - Im Hotel war es so schön wir sind da nicht rausgekommen)
Wir haben den TUI-Ausflug "Postcards" gebucht. Da konnte man an einem Tag alle "Sehenswürdigkeiten" von Sal sehen. Da gibt es auch nicht zu viele. War aber sehr toll und interessant. Wir sind mit einem 15-Personen-Bus ein mal die Insel abgefahren - Sehr zu empfehlen! Wer Action sucht, Ruinen oder sonstige Gebäude ansehen möchte ist hier falsch. Hier gibt es einfach nichts. Nur Entspannung, Ruhe, .... Da es kaum Freizeitangebote gibt, waren auch nicht so viele Leute / Touris unterwegs. Alles sehr stressfrei, ruhig, erholsam, keine Massen-Touristen. Einfach ein Traum (für uns)!!!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die TUI Sensimar Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, Die Direktion