Diana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Schöne Hotelanlage zum Relaxen

Gut

Sehr gutes Hotel - Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir waren während Corona für 14 Tage im Tui Blue Cabo Verde untergebracht, da unser gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Zu Beginn waren nur 54 Gäste in der relativ großen Anlage (hatten auch erst eine Woche geöffnet). Trotz der wenigen Gäste bemühte sich das Personal den Gästen eine gute und erholsame Zeit zu bereiten. Ein besonderes Lob geht an die Küche, die sich trotz der wenigen Gäste ein große Mühe gaben und für einen tollen Genuß gesorgt haben. In der Anlage ist ein Fotografen-Paar unterwegs, bei denen man Bilder zur Erinnerung machen lassen kann. Ist nur zu empfehlen - super schöne Bilder - einmalige Erinnerung. Grüße an Okan und Semiha.

• Gut
  • Zimmer hatten wir ein tolles. Mit Dusche und Badewanne, kleines Vorzimmer, Balkon, eine Flasche Wein zur Begrüßung - DANKE.

• Gut
  • Die Küche war sehr gut. Ein schönes Buffett und man konnte sich was kochen lassen. Für jeden was dabei. Für`s Auge sowieso ein Genuß, aber auch für den Gaumen und das bei so wenigen Leuten. Danke an die Küche.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und die meisten Servicekräfte sind sehr freundlich.

• Gut
  • Es sind nur 5 Autominuten von Santa Maria entfernt. Schöne Lage wegen der Wellenbrecher im Meer. Es ist traumhaft im Meer zu schwimmen.

• Gut

Es wurden sogar Animateurangebote gemacht, aber wir haben das nicht angenommen. Es ist ein Fitnessraum dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel TUI BLUE Resort & Spa mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion