Heidi (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Gerne wieder! Toller Urlaub!

Gut

Perfekt zur Entspannung geeignet. Wer vor allem Ruhe vom Alltag und ein exklusives Hotel sucht, ist im TUI sensimar richtig aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer bot den Komfort, der für ein 5* Hotel zu erwarten ist. Es wurden täglich die Getränke aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Leider wurde nur einmal gesaugt, weshalb sich der Strand irgendwann im ganzen Zimmer verteilt hatte.

• Das Essen war jeden Tag sehr appetitlich angerichtet, es war stets ausreichend Auswahl und auch sehr vielfältig.

• Gut
  • Hier hat alles wunderbar geklappt. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Hervorzuheben sind die stets freundlichen einheimischen Angestellte, sie haben einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Ausschließlich am Abreisetag wurde es mach mehrmaligem Auffordern übersehen unsere Koffer abzuholen, weshalb wir unsere Koffer schließlich selbst in die Lobby gebracht haben.

• Vom Flughafen zum Hotel waren etwa 15-20 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel ist direkt am Strand umgeben von vielen anderen Hotels. Um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden konnte man einen Ausflug buchen, alles war innerhalb weniger Minuten erreichbar.

• Gut

Jeden Tag wurde Wassergymnastik angeboten, Gesellschaftsspiele am Nachmittag oder Spiele am Strand. Der Fitnessraum ist sehr ansprechend gestaltet, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Abends war immer Programm unter einem bestimmten Motto geboten, allerdings musste um Punkt 23 Uhr Nachtruhe sein, das war etwas ärgerlich, wenn die Stimmung gerade in vollem Gange war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel TUI Sensimar Cabo Verde Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser TUI Sensimar so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion