Anouschka Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Entspannung pur - gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit der Landeskategorie 5 Sterne. Direkt am herrlichen Sandstrand gelegen, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Service, perfekt zum Abschalten.

• Wir waren lange am überlegen ob wir eine Suite buchen sollten. Ich kann nun sagen, dass wir mit dem Swim Up Zimmer das Beste hatten. Wir waren in Nummer 1428 (letzte Zimmer im 4ten Block). Dieses Zimmer war direkt in der Mitte. Wir hatten nur wenige Meter zum Strand, ebenso zu den Restaurants. Gleichzeitig waren beide "Haupt-Pools" direkt vor uns (wir haben diese nicht benutzt, da wir ja direkt am Zimmer einen eigenen hatten). Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Zu meinem Glück hatten wir zwei Fernseher, so dass ich die WM-Quali in der Konferenz habe schauen können ;) Ansonsten ist alles auf einem hohen Standard. Die Dusche war geräumig, das Badezimmer hatte zwei Waschbecken und einem getrenntem WC. Ein kleiner Punkt könnte meiner Meinung nach verbessert werden. Die Türen zur Terrasse haben außen keinen Schieber, so dass wir diese immer mit der Hand aufschieben mussten und dadurch teilweise die Scheiben mit Fingerabdrücken versehen wurden. Es befindet sich auf der Terrasse zwei Stühle + Tisch, sowie am Pool zwei Liegestühle (es gab wohl bei den anderen Blocks mit Swim Up Zimmer auch Strandmuscheln = brauche ich persönlich aber nicht)

• Hier verstehe ich manch schlechte Bewertungen nicht. Man darf nicht vergessen, dass wir in einem fernen Land weit weg von Fast Food und Schnitzeln sind! Uns, aber auch den Gästen mit den wir uns angefreundet haben, hat das Essen SEHR GUT geschmeckt! Egal ob Fisch, Fleisch oder auch Pasta in vielen Variationen waren vorhanden. Natürlich auch Pommes, Pizza, frische Salata mit dazu passenden Soßen. Wir sind jeden Tag, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen satt geworden. Gleichzeitig bietet das Hotel noch ein italienisches, sowie japanisches (gegen Zahlung) und ein Restaurant namens Culinarium. Hier war das Essen auch sehr gut, vor allem der Italiener :) Wer möchte kann auch an die "Snack-Bar" am Pool gehen. Hier gibt es ebenfalls eine große Auswahl. Wir waren dort einmal und haben abends Chickenwings und sehr gute Burger gegessen. Also liebe Leser, lasst euch nicht verunsichern was das Essen angeht. Ihr werdet satt und aufgrund der hohen Hygnieaufsicht bleibt ihr gesund ;)

• Wir hatten nicht viel mit dem Service zu tun, können aber sagen, dass auf alle unsere Wünsche und Fragen immer direkt eingegangen wurde. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat auch immer ein Lächeln auf der Lippe. Weiter so!!!

• Das Hotel befindet sich circa. 15 Fahrminuten vom Flughafen der Insel entfernt. Es liegt umgeben von weiteren Hotels direkt an dem schönen Sandstrand. Vorteil bei dem Tui Sensimar ist, dass der Zugang zum Meer durch Felsen links und rechts optimal auch bei starkem Wellengang ist. Dazwischen befindet sich zwar der BIKINI BEACH CLUB - allerdings haben wir von diesem nicht ein einziges Mal etwas gehört (gilt für abends! - tagsüber lief Club Musik - jedoch nicht zu laut, nicht störend!) Bis nach Santa Maria sind es nur ca. 5 Minuten. Es fährt jeden Tag ein kostenloser Shuttle zwischen 9 und 11 Uhr hin und 16 und 18 Uhr zurück. Mit dem Taxi kostet die Fahrt zum Hotel etwa 3 - 4 Euro.

Hier muss ich sagen, dass wir kaum etwas genutzt haben (bis auf das Fitnessstudio). Jeden Tag werden verschiedene Dinge Angeboten. Sei es Wasser-Gymnastik, Boccia, Beach-Volleyball oder aber abends einen Kap Verdischen Abend. War immer schön mit anzuschauen. Wer ein richtiges Fitnessstudio sucht, sollte nach Santa Maria fahren. Dort befinden sich zwei "Studios", welche teilweise aus Müll und Hölzer aus dem Ozean gebaut wurden. War echt super!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anouschka Marina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel TUI Sensimar Cabo Verde Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Sensimar Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion