Marion
Verreist als Paar • November 2023
Empfehlenswert👍🏻

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr hart, aber man kann ein Topper bekommen. Das Wasser sollte man nicht trinken, auch nicht zum Zähneputzen benutzen. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, aber nach dem Wasser musste man ständig fragen. Da empfehle ich täglich 2 Liter bereit zu stellen.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht immer warm. Einige Gäste dachten, sie kommen in Strandkleidung zum Abendessen. Das empfanden wir als sehr respektlos, den anderen Gästen gegenüber. Da sollte das Personal klare Ansagen machen. Der Kaffee morgens war ungenießbar aber an der Belini Bar gibt es ab 10.00 Uhr leckeren Kaffee. Alkoholische Getränke gab es genügend Auswahl, keine 2 Klassen Gesellschaft, wie in manch anderem Hotel. Das empfand ich als sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

TUI hat seit einigen Wochen einen deutschsprachigen Reiseleiter vor Ort. Aber mit ein wenig englisch Kenntnissen kommt man auch ans Ziel. Wir brauchten einen Topper fürs Bett, da es doch sehr hart war. Das wurde sofort erledigt. Auch alles anders wurde schnellstmöglich erledigt. Die Restauranbesuche (pro Woche 2) sollte man direkt buchen, sonst wird es eng.

• Pool
  • Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand bekommt man immer eine Liege. Also sicherlich gibt es den typischen Urlauber, immer gleiche Liege und ja, die werfen ihre Handtücher drauf. Dieses Verhalten ist nicht nötig. Selbst gegen 11.00 Uhr gab es noch reichlich Liegen. Es gibt am Strand keine Auflagen. Da diese Auflagen am Pool immer draußen bleiben, müffeln sie sowieso. Wir haben die Auflagen am Strand nicht vermisst. Ein Manko am Strand gibt es allerdings, es gibt keine Getränke. Diese kann man sich ab 10.00 Uhr an der Poolbar holen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Ich hatte eine Gesichtsbehandlung, die wirklich sehr angenehm war. Mein Mann war im Schwesterhotel zur Rasur, die er als unproffessionell empfand. Die junge Damen unterbrach die Rasur ständig, so dass der Schaum schon hart war. Und da ist die Rasur sehr unangenehm.🥴

Mehr Bilder(3)
Vorname:Marion

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen. Wir hoffen, dass wir bald wieder mehr Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Cabo Verde Management