Dieses Hotel bedeutet Wohlfühlen von Anfang an. Schon die Begrüßung und der Check In verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in der Anlage sehr gepflegt und sauber.
Schön, elegant mit gehobener Ausstattung. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Sehr gute Matrazen. Minibar inklusive, wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt.
Sehr große Auswahl im Buffetrestaurant und auch für Allergiker viele Möglichkeiten. Mehrmals die Woche auch Themenbuffets Es gibt noch zwei weitere Restaurants ( Casa Nostra - italienisch und Culinarium - mediterran) in denen man jeweils 1x pro Woche abends bedient wird. Zusätzlich gibt es ein japanisches Restaurant gegen Aufpreis, der sich aber auf jeden Fall lohnt. Vor allem das Teppanyaki Timeless Dinner. Die Ausstattung der Restaurants ist sehr ansprechend und auch den verschiedenen Themen angepasst.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn etwas mal nicht in Ordnung war und man es gesagt hat, dann war man sofort um Abhilfe bemüht.
Der Flughafen liegt nur ca. 15 Minuten entfernt. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 Minuten den kleinen, aber feinen Botanischen Garten. Santa Maria ist per Taxi ( 3,- €) in 5 Minuten erreichbar oder zu Fuß in 40 Minuten. Direkt am schönen Sandstrand gelegen.
Schöner SPA Bereich, großer Fitnessraum mit Umkleide und Duschen. Zwei schöne, große Pools. An einem davon gab es fast täglich Wassergymnastik. Für die Swim-up Zimmer gab es 3 weitere große und lange Pools nur für diese Zimmer vorbehalten. Am Strand gab es nachmittags Beach Volleyball und morgens mal Yoga mal Pilates. In den Bars waren verschiedene Abendunterhaltungen. Livemusik, Tanzvorführung oder Quiz. Alles in allem keine aufdringliche, aber dafür sehr ansprechende Unterhaltung. Wer nicht unterhalten werden wollte, fand auch ein ruhiges Plätzchen in einer der Bars.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion