Pe (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut Weiterzuempfehlen

Gut

Ich habe gerade meinen Urlaub im Tui Blu Cabo Verde beendet und war vollkommen zufrieden. Eine saubere ,schöne Anlage direkt am Strand. Vor meinem Urlaub habe ich auch einige Bewertungen gelesen,die ich jetzt nicht mehr nachvollziehen kann.In Anbetracht der Tatsache , dass man sich in Afrika befindet , die Insel ihre Waren zu 90% importiert ,da kann es schonmal passieren,dass ein Produkt nicht da ist,weil das Schiff einfach nicht kommt. So auch bei uns… Das Kaffeepulver in den Zimmern ,war einfach leer….okay…an sämtlichen Bars gibt es Cappuccino,Milchkaffee,Eiscafé……Auch das hier immer wieder beschriebene zu kalte Essen kann ich nicht bestätigen,denn im Hauptrestaurant ,direkt am Eingang stehen heiße Teller,die man nehmen kann……und schon ist das Problem gelöst. Das Essen ist immer vielfältig…Es gibt jeden Tag zum Frühstück diverse Wurst und Käsesorten….Obst….diverse Müslisorten….Eier in allen Variationen,wer da nichts findet,dem kann man nicht helfen… Auch das Mittag- und Abendessen ist mit Fisch-Fleischgerichten,Gemüse,Nudeln ,Salat …Obst und diversen Desserts sehr gut… Mein Fazit…ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen…. Allerdings würde ich mir wünschen,dass die Hotels vielleicht auch die Gäste bewerten dürften… Da gab es nämlich einige,die sich in den Restaurants unfassbar benommen haben… Zum Beispiel wurden sämtliche Brötchen eingedrückt um dann ein Toast zu nehmen,oder man nahm den Joghurt,roch daran und stellte ihn wieder weg… Macht man das ….ich denke nicht. Außerdem glaube ich auch nicht , das man hier in einer Bar die nackten Füße auf den Tisch legt um sich ein Bier zu trinken . Ich würde wieder in dieses Hotel fahren, bei uns gab es keinen Grund zur Beanstandung…..wenn man ein wenig Ruhe sucht…Das Personal ist durchweg unfassbar freundlich….Vielleicht lässt man sich einfach mal treiben und genießt das Motto der Kapverden …….NO STRESS.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Alles ist sehr sauber.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt

• Gut
  • Wie schon im oberen Text beschrieben ist die Küche abwechslungsreich und gut …

• Gut
  • Der Service war durchweg gut….sowohl in den Restaurants,an der Snackbar und auch im Housekeeping.

• Gut
  • Der Strand mit der vorgelagerten Bucht liegt direkt am Strand.Es gibt immer freie Liegen und Sonnenschirme. Durch die Bucht ist es immer möglich ins Wasser zu gehen.Das ist an anderen Strandabschnitten manchmal nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Pe

Dear Pe, Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to share this wonderful review with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay. We also thank you for your constructive suggestions, we will take it into account for future enhancement of our services. Once again thank you for your review, we hope to welcome you as our guests again in the near future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management Team