Ob die Leute, die unmittelbar vor mir hier "bewertet" haben, auch HIER waren? Auf Grund dieser negativen Beschreibungen, fuhren wir mit gemischten Gefühlen ins Tryp. Wir begegneten keinem unfreundlichen Personal - weder an der Rezeption, noch im Restaurant, selbst die Damen von der Reinigung hatten ein Lächeln im Gesicht.
Das Zimmer war in üblicher Hotelgröße, keinesfalls ZU klein, es war sauber und hell. Im Bad gab es kleine Schönheitsfehler - kleine Stockflecken in den Fugen der Dusche, einen lockeren Duschkopf und die Flasche vom Seifenspender stand auf dem Waschbecken, passte von der Größe nicht hinein. Damit hatten wir aber kein Problem.
Das Frühstücksangebot war vielseitig und wurde ständig nachgefüllt. Nur ein Wort - und eine neue Kanne Kaffee stand auf dem Tisch.
Das gesamte Personal war nett und wir bekamen an der Rezeption alle Fragen beantwortet.
Das Hotel ist - wie überall beschrieben - ca. 2,5 km vom Zentrum Lübecks entfernt. Zur Bushaltestelle geht man nur 2 Minuten zu Fuß. Busse fahren im Abstand von wenigen Minuten über den Lübecker Bahnhof ins Zentrum und auch so wieder zurück. Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln - prima! Wir konnten direkt vor dem Hotel, auf einem kostenlosen Parkplatz parken. Leider hatten wir bissl Pech, an einem Abend war das Hotelrestaurant geschlossen. Aber ein griechisches Restaurant ist direkt um die Ecke und auch zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt trotz gemischter Gefühle zu Beginn, genießen konnten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager