Stephan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Man bekommt wofür man bezahlt.

Gut

Ein 3 Sternehotel mit super Verkehrsanbindung, etwas außerhalb der Altstadt. Drei Buslinien halten fast vor dem Hotel. Ein gutes Frühstücksbuffet mit Kaffee/Tee satt.

• Der Zimmer ist normal gross und das Bad eher klein, aber schliesslich wohne ich nicht im Bad. Das Fenster zum nicht so schönen Innenhof müsste einmal überholt werden. Es zog leider merklich, aber dafür lag das Zimmer ende des Gang und war dementsprechend ruhig. Aus die Reinungskräfte machen haben einen guten Job und sind durchaus freundlich. Die matratzen gaben ebenfalls keinen Anlass zur Klage.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen und das ist wörtlich zu nehmen. Mir fehlte etwas Senf und dieser wurde sofort nachgereicht und ebenfalls für die anderen Gäste auf dem Buffet abgestellt. Es gab Rührei und kleine bratwürste so wie Weisse Bohnen mit Tomatnsausse. Verschiedene Bröttchen und kleine Croissant. Div. Sorten Marmelade und 8 Sorten Marmelade. Ebenfalls Waren Wurst und Käse vorhanden. Verschiedene Sorten Obst so wie Joghurt und Quark mit vorgeschnittenem Obst befinden sich ebenfalls auf dem Buffet.

• Freundlicher Empfang. Ungefragt erhielten wir Infos zum Busliniennetz und einen Stadtplan und einen Busfahrplan ausgehändigt. Freundliche Verabschiebung und alles ohne Stress. Das freundliche Person beim Frühstück darf ich nicht unterschlagen.

• Das Hotel ist ca. 2,5 km von der Altstadt entfernt. Die Entfernung zur A1 ist 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es handelt sich nicht um ein Wellnesshotel, also erwartet man auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager