Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmacks- bzw Glückssache

Wir haben das Hotel über eine Angebotsseite für Kurzurlaube gebucht. Wir sind ca. um 12 Uhr angereist und haben auch direkt unser Zimmer beziehen können. Das Doppelzimmer war sehr klein, das Bad ebenfalls. Die dusche war klein aber okay. Man stieß sich aber ständig an dem seifenspender, wo oft auch die blende abfliel. Im ersten Moment empfanden wir das Zimmer und auch das Bad als sauber. An tag 2 (nach der Reinigung) fiel aber auf, das dass reinigen der Armaturen eher nicht zur täglichen Routine gehört. Ein Fußhandtuch verschwand auch ersatzlos. Die klobrille war auch stark vergilbt...könnten also mal neue her. Die klospülung gab komische Geräusche von sich. Irgendwo hatte ich gelesen das es Kaffee-und Teeaufbereiter auf dem Zimmer geben soll. Dies war nicht der Fall. Ein Begrüßungsgeschenk suchte man auch vergebens oder es waren die tictac großen Bonbons auf den Kissen. Das beste an dem Zimmer war die Jalousie. So hörte man die rauchenden Kids vor dem hoteleingang wenigstens nicht mehr so sehr. Die Betten waren sauber aber weich...Geschmackssache. WLAN gibt es kostenlos im Zimmer. Das einloggen gestaltete sich teilweise so nervig, dass ich es fürs Handy nicht genutzt habe. Warum man den Service hier so lobt ist mir nicht ganz klar. Durch gewisse Aussagen fühlte ich mich angegriffen und vermied weiteren Kontakt. Der Service beim Frühstück war sehr nett. Leider kam die eine Dame nicht so schnell mit ab und wieder eindecken voran, sodass wir uns den Tisch selbst gedeckt haben. Es ist das nötigste zu finden. Die Brötchen waren aber nicht so lecker. An Aufschnitt gab wirklich nur das nötigste. Mein Freund isst kein Schwein, also blieb nur der Käse bzw die Marmelade. Für einen städtetripp ohne große Ansprüch ist das Hotel sicher zu empfehlen. Wir sind 30 min bis in die Stadt gelaufen. Ein Bus fährt aber auch. Ein netto ist fussläufig gut erreichbar. Wir würden aber trotzdem nicht wieder hier übernachten.

• Ca. 30 min. zu Fuß zum Holstentor bzw in die Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die hilfreichen Kommentare. Wir haben die Huinweise netgegen genommen und im Team ausgewertet. Beste Grüße! Thomas Hemm