Xanny (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
für Kurzrip gut geeignet

für einen Kurztrip gut geeignet. Es liegt nicht im Zentrum, man kommt mit dem Bus aber gut hin. Von außen sehr unscheinbar und Parkplätze sind begrenzt vorhanden. Eher ruhig gelegen, wenn die Gäste nicht so laut wären. Das Restaurant war okay, jedoch nicht überragend und beim Frühstück war es eher sehr eng und wenig Nachfüllservice.

• Sehr dunkel und etwas altbacken (Geschmackssache). Wenig Steckdosen für Handy, Laptop etc vorhanden.

• Frühstück könnte wesentlich mehr sein, ebenso der Service am Gast und Nachfüllservice

• An der Rezeption war Chaos, da Zimmer falsch gebucht waren und Koffer in belegte Zimmer gebracht wurden !

• Eher ruhig gelegen, wenn die Gäste nicht so laut wären.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Xanny

Liebe Xanny, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Kostenfreie Parkplätze stehen vor und neben dem Hotel auf öffentlichen Plätzen zur Verfügung, alternativ kann unsere Tiefgarage für EUR 6,00 pro Nacht genutzt werden. Ich bedaure sehr, dass ein chaotischer Eindruck an der Rezeption entstanden ist, seien Sie versichert, dass wir die betreffende Kollegin entsprechend nachgeschult haben, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager