Waren schöne einige male in diesem Hotel und es war auch dies mal wieder gut gewesen.Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber noch alles soweit in Ordnung. Es müßte mal im ganzen renoviert werden,aber man darf auch nicht vergessen was man bezahlt hat. Wir werden auf jedenfall wiederkommen . Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr sehr gut und reichhaltig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir arbeiten daran unsere Zimmer wieder auf den neuesten Stand zu bringen, leider ist uns dies noch nicht gänzlich gelungen, aber ich kann Ihnen versichern, dass sich Stück für Stück etwas tut - dies sollten Sie ja bereits bemerkt haben, denn die alten Schlüssel sind weg, dafür gibt es jetzt Schlüsselkarten, nächste Woche gibts dann neue Fernseher. :) Gäste wie Sie, die immer wieder kommen und die wir immer wieder mit einem guten Gefühl empfangen können, sind das größte Geschenk - vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager