Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zuf tiefst enttäuscht, zu teuer

Sehr schlecht

Ein 3 Sterne Hotel dass keine !!! Sterne verdient. Altes abgewohntes Hotel, sehr renovierungsbedürftig. Waren mit Gruppe mehrere Tage dort einquartiert, jeder Teilnehmer von uns hatte so ziemlich die gleichen Mängel. Man hatte den Eindruck der Betreiber möchte nichts mehr investieren. Absolut nicht empfehlenswert !!!

• Sehr schlecht
  • Sanitäre Anlagen abgehalftert, versifft, verschimmelt und defekt, Fenster fallen beim öffnen aus der Angel. Defekte elektrische Geräte bzw. Kurzschluss bei Steckdosenbenutzung

• Restaurant - einfachste Küche, nichts besonderes Frühstücksbuffet - Wurst, Käse vom Discounter, lieblos hergerichtet Tische waren beim Frühstück vom Vorabend noch schmutzig

• Lieb- bzw. Lustloses Personal Unkoordinierter Zimmerservice

• Anbindung zur Innenstadt mit Bus war okay.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Leider konnten wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden, was ich sehr bedauere. Seien Sie versichert, dass wir gerade dabei sind, dem Haus wieder den Glanz zu verleihen, den es verdient hat, nur leider ist dies nicht von heute auf morgen erledigt und nimmt etwas Zeit in Anspruch. Vielleicht geben Sie uns nochmal die Chance Sie doch von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Kathleen Wille Resident Manager