Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Tolle und wunderschöne Anlage jedoch zu laut

Wunderschöne angelegte Anlage, die sehr gepflegt und ständig gepflegt wird. Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer mit SwimmUp, da an den anderen Pools sehr laur war und viel Alkohol verzehrt wurde.

• Das Bett war sehr gut, sehr gute Matratze. Super Pflegeprodukte. Leider kam die Putzfrau erst nachmittags.

• Selbst in den al'a Carte Restaurants wurde es so laut,sodass wir das Lokal ohne fertig gespeist zu haben , verlassen mussten. Das fanden nicht gut, man hatte das Gefühl in einer Dorfkneipe oder am Bahnhof gewesen zu sein. Das entspricht nicht den 5 Sternen.

• Der Reiseleiter war immer erreichbar und kümmerte sich sehr gut um uns.

• Alles bestens. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Alles sehr gut ausser den erwähnten Lärmpegel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für das TRS Turquesa Hotel o entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, die Bequemlichkeit Ihres Zimmers und die Qualität unserer Pflegeprodukte sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel in den Restaurants und an einigen Poolbereichen Ihren Aufenthalt und das kulinarische Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir überprüfen unsere Abläufe kontinuierlich, um Unterhaltung und Ruhe für unsere Gäste bestmöglich auszubalancieren, und Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen für Gastronomie und Animation weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkung zu den Reinigungszeiten haben wir aufgenommen, um die Zimmerbetreuung künftig noch besser zu koordinieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch ruhigeren und rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor