Anlage groß und sehr schön angelegt, mit viel Grün. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swim Up Suite. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Bett ist sehr groß und super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Schränke und Kommoden für die Kleidung für 14 Tage ist aussreichend vorhanden. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher erneuert, wenn benötigt. Die Reinigung ist perfekt, das Zimmer war jeden Tag top sauber. Abends wird das Zimmer nochmals gerichtet, d.h. Wasser ans Bett gestellt, das Bett wird aufgeschlagen, TV Bedienung wird an Bett gelegt und ein kl. Stück Schokolade bekommt man auch jeden Tag als Betthupferl. Die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Legt man einen kl. Zettel mit Wünsche in den Kühlschrank wird das umgehend erledigt. An den Zimmern und dem Zimmerservice ist absolut nichts zu mekern-> einfach perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier findet jeder etwas zum Essen. Es gab in den 15 Tagen nicht wo wir gesagt haben das es ungeniesbar ist. So jetzt zu den Restaurantes und Buffets: Las Torres, Buffetrestaurant: hat eine riesige Auswahl, Essen ist sehr schmackhaft. Jedoch ist es sehr laut. Auf was wir aber unbeding hinweisen möchten sind die wahnsinnig lieben Bedienungen und Mitarbeiter im Las Torres, vor allem Minely war eine wucht, sie ist auch öfter mal Mittags im Poseidon das Strandbuffet, wegen ihr haben wir öfter dort gegessen. Restaurant Helios: Einzigartige Lage am Meer. Frühstück und Mittag kann man sowohl am Buffet sich etwas holen wie aber auch á la Carte bestellen. Abends gibt es nur a la Carte, die Auswahl Abends ist jetzt nicht so berauschend, leider gibt es keine Hauptspeise ohne Fisch oder Fleisch, was wir sehr schaden fanden. Restaurant Tentazione: Italiener, sehr gute Küche und gute Auswahl. Bedienungen sehr freundlich. Restaurant Bhogali: Indisch-> wir waren begeistert, Essensauswahl war super, auch viel ohne Fleisch und Fisch, Bedienungen wie immer sehr freundlich. Poseidon Buffetrestaurant: mittags, sehr schöne Lage, mit Blick aufs Meer. Essen sehr gut und auch hier die Auswahl gigantisch. Restaurant Capricho: waren wir beim Frühstücken, auch hier Buffet, gute Auswahl, möglichkeit draussen zu sitzen. Wir haben nicht alle Restaurants und Essenstationen genutzt, aber dort wo wir gegessen haben, es gab keinen Grund sich zu beschweren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Slogan beim Einfahren in die Anlage: Sie kommen als Gast und gehen als Familie-> wir können das nur zu 100% unterstreichen. Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Bedienung im Restaurant- jeder war freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln und ein paar nette Worte. Wir hatten nie das Gefühl nicht willkommen zu sein. Um einige zu nennen: Angela und Stefanie vom Restaurant Helios sind Beide super! Auch wie schon erwähnt Minely aus dem Las Torres. Und wer auch täglich dafür sorgt das der Aufenthalt, einigartig und traumhaft ist und bleibt ist Elizier, er betreut die Deutschen Gäste, spricht perfekt Deutsch und ist immer da wenn man einen Wunsch ect. hat. Wir wollten in eine Shopping Mall fahren, Elizier hat sich um das Taxi gekümmert und alles genau erklärt, uns den Fahrer vorgestellt und es lief alles perfekt und ohne ein schlechtes Gefühl. All das sind Erfahrungen wo wir sagen hier kommen wir wieder!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Strohhalme aus Papier, Trinkbecher keine Einweg, Geschirr kein Einweg und auch kein Plastikbesteck. Es wird versucht auf Plastik zu verzichten. Wo es noch nicht gelingt sind die Wasser Plastik Flaschen, jedoch würde mir auch keine Alternative Lösung hierzu einfallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für unser TRS Turquesa Hotel entschieden haben und Ihre ausführliche Erfahrung geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, den Service unseres deutschsprachigen Butlers Eliezer, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants sowie die schöne Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unseren Service als herzlich und zuverlässig empfunden haben. Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und den Transferzeiten nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor