Gerald Eduard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandEine 1A Urlaubsanlge !!!!

Gut

Sehr schöne , freundliche und saubere Anlage !!!! Das Service ist hier sehr freundlich und zuverlässig !!! Einfach großartig !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Gerald Eduard

Sehr geehrter Gerald Eduard, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel eine 1A Urlaubserfahrung war. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Schönheit, Freundlichkeit und Sauberkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und zuverlässigen Service zu bieten, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, und es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste im TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße, E. Cordero Guest Satisfaction Lead