Sehr gepflegte Anlage,,freundliches Personal,,gepflegte Zimmer,Sehr guter Urlaubsbegleiter Elizier Baez,, immer hilfreich,immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht,,einfach Spitze. Danke Eliezer,,wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr gut,,wir hatten großes Glück mit unserem Betreuer Eliezer Baez,,er kann perfekt deutsch und ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man ihn braucht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Göran Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service und Team. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist, dass Ihr Urlaubsbegleiter stets hilfsbereit war und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, Gästen jederzeit einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Guest Relations Team TRS Turquesa Hotel