Tolles Hotel mit guter Ausstattung und tollen Mitarbeitern. Sehr gepflegete Anlage mit mehreren Pools (leider der Pool mit der Poolbar unbeheizt, die anderen dafür schön warm)
Der Roomboy war stets drum bemüht, uns alles recht zu machen. Das Zimmer war groß und geräumigt. Schade war nur, dass es zwei King Size Betten waren, die, wenn man sie zusammenschiebt leider eine Ritze haben.
Es gab immer eine riesen Auswahl an Speisen. Schon Morgens fiel uns die Wahl schwer. Gerne haben wir uns auch ein Omelette zubereiten lassen, nicht nur wegen des leckeren Geschmacks, sondern auch wegen der tollen Showeinlage des Kochs. Mittags und Abends wurde die Qual der Wahl noch größer. Der einzige Nachteil dieser tollen Gastronomie ist das Endergebnis auf der Waage..... :-)
Der Service ist mega in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir die Mitarbeiter der Poolbar Ibrahim und Abanoud erwähnen. Die beiden haben einen tollen Job gemacht. Immer gut gelaunt, immer aufmerksam und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. An meinem Geburtstag, den ich dort verbringen durfte, hat vor allem Ibrahim gesorgt, dass dieser für mich unvergesslich wurde. Dafür noch mal meinen ganz herzlichen Dank.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 40 min, sehr gut von der Reiseleitung organisiert. Leider fanden wir das "Fischangebot" beim schnorcheln nicht ganz so gut, kennen wir aus Ägypten anders. Das hauseigene Riff ist über einen langen Steg zu erreichen, schon von diesem ist das Riff schön zu beobachten und bei Windstille auch einiges zu sehen.
haben wir selten genutzt. Jedoch gerne die Tanzstunden des Animationsteams. Sasha hat einen guten Job gemacht. Er ist nicht an uns verzweifelt und hat uns immer wieder am nächsten Tag aufgemuntert, wieder dran teilzunehmen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal, der Gastronomie und Ihrem Zimmer zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Bitte senden Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt eine E-Mail mit Ihrem Zimmerwunsch und wir sind uns sicher, Ihnen von Beginn an ein Zimmer mit Kingsize Bett zur Verfügung stellen zu können. Wir hoffen daher, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager