Wir waren in Tropitel 2 schöne heiße Wochen! Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen! Esse ist top, Zimmer ist groß, Garten ist schön, Meer ist wunderbar. Personal ist nett und hilfsreich. Einziges was nicht gut gewesen ist , ist das Pool. Das Wasser ist treckig und trüb, es gab Stellen mit beschädigten Boden, die Kinder haben sich mehr mals verletzt. Da muss man ordentlich nachgearbeitet werden. Es bleibt eine schöne Erinnerung an tolle 2 Wochen!
Zimmer ist groß aber für 4 Personen ist knapp
Das hat uns sehr gut geschmeckt, besonders Nachtisch!
Nett und freundlich
Fahr ca 30 min von Flughafen
Freizeitsangebot gab's nicht viel und nicht motevierend. Abendshow ist ganz spät, erst ist um 22.00 angefangen. Esgab keine Kraft mehr anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Frau Inna, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Animation sowie dem Zustand der Pools haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet und sofortige Gegenmaßnahmen sind ergriffen worden. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal und das kulinarische Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager