Gina Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel !!!!

Super schönes Hotel, tolle Anlage, toller Strand.. das Essen war gut und der Service war auch echt toll.. würde das Hotel direkt weiterempfehlen!

• Zimmer war sehr sauber und wirklich groß und schön eingerichtet. Es gab eine Dusche und eine Badewanne. Die Einzelbetten haben wir zusammen geschoben. Der Balkon war auch sehr groß mit einem tollen Blick auf das Meer.

• Es ging 2 Hauptrestaurants (wobei es in beiden das gleiche Angebot an Speisen gibt, soweit ich es gesehen habe), einen Mexikaner und einen Italiener bei denen man jeweils einen Tag inklusive a la carte essen kann. Außerdem gibt es ein indisches Restaurant, das wir aber wie auch das mexikanische nicht besucht haben. Zum Italiener kann ich nur sagen wow. Die besten Penne Arrabiata die ich jemals in meinem Leben gegessen habe.

• Der Service war toll, wobei ein Angestellter nur sehr schlecht Englisch konnte (deutsch gar nicht), aber man konnte sich trotzdem verständigen und auch sonst hat man alles bekommen, was man wollte.

• Super schöne Lage in Sahl Hasheesh. Das Hotel ist nur von anderen Hotels umgeben, direkt hinter der Anlage die Promenade und der Strand. Der Strand ist vom Pool nur ca 1-2 Minuten entfernt. Ansonsten kann man an der Promenade sehr schön spazieren gehen oder Fahrrad fahren.

Es gibt einen Spa Bereich (jedoch nicht genutzt) und ansonsten auch etwas Animation (Aqua Gym, Aqua Zumba, Volleyball, Darts,...) sowie extra Ausflüge gegen Bezahlung wie Tauchen, Quad fahren ...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gina Maria

Sehr geehrte Frau Marie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal sowie die Gastronomie geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager