Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, Renovierungbedürftig, Riff mäßig.

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Abendanimation war sehr überschaubar. Der Poolbereich ist gut angelegt. Das Riff ist schon sehr abgestorben, wenig große und bunte Fische.

• Gut
  • Immer top sauber. Haben gut geschlafen, da Betten sehr hart. Etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber wenig Abwechslung.

• Gut
  • Personal am Pool ist super immer sehr aufmerksam.

• Wenig los, da noch nicht vollständig erschlossen.

• Gut

Die Wellnesangebote durch das Personal waren sehr nervig. Super Pool und gute Tagesanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich der Drittanbieter haben wir daher umgehend an die zuständigen Firmen weitergeleitet und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten diesbezüglich entschuldigen. Kleiner Tipp: nutzen Sie beim nächsten Mal die roten Fahnen, welche Sie bei unserem Recreation-Team erhalten. Das ist das Zeichen, dass Sie Ihren Badetag in Ruhe verbringen wollen und somit wird Sie niemand der Anbieter ansprechen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager