Kassandra (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super, viel Abwechslung. Das Personal war mehr als zufriedenstellend. Sind super lieb auch zu kleinen Kindern. Sauberkeit war auch gut. Leider sind die Pools mit der Zeit spröde geworden und könnten mal erneuert werden. Der Strand an sich ist auch schön mit den Liegen und den Betten. Wer aber direkt ins Meer springen möchte, kann dies nicht an dem Hotel machen. Wasser ist nur Knie hoch und viele Steine drin, die das Barfuß laufen unmöglich machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kassandra

Sehr geehrter Herr Damian, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich der Beschaffenheit der Pooloberfläche haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal und das kulinarische Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager