Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und kommen dieses Jahr wieder. Rund um das Hotel ist nicht viel, was sehr gut zum entspannen ist. Mit dem Golfcart kann man nach Sahl Hashees fahren und sich am Abend die Wasserspiele anschauen. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Wir hatten letztes Jahr ein Problem mit der Klimaanlage, dieses wurde aber sofort behoben, nachdem wir es angesprochen haben. Das Personal ist immer sehr hilfreich und nett. Wir hatten nur mit dem Personal von der Rezeption etwas Probleme. Allerdings konnte uns dann die Kundenbetreuung weiterhelfen. Wir waren immer im Waves Restaurant essen und auch dort war bis jetzt alles in Ordnung. Das Essen immer lecker. Zum Mittagessen waren wir meistens beim Italiener oder Mexianer. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Beim Italiener bekommt man den besten Cappucino im Hotel. Auch das Eis dort kann man bedenkenlos essen. Der Strand gefällt uns besonders gut, da die Liegen auf Potesten stehen und man somit einen entsprechenden Abstand zum "Liegennachbar" hat und ein bisschen Privatsphäre durch die Windschutze. Über einen Steg gelangt man entweder in die Lagoone oder ans Außenriff. Am Riff kann man alle mögichen Fische sehen (Muränen, Schildkröten, Feuerfisch, Rochen, etc.) Leider gibt es sehr viele Liegenreservierer. Was uns nicht so gefallen hat, war das Abendprogramm. Aber wenn man nur eine Woche dort, ist es OK. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Aber man muss auf jeden Fall verhandeln, was den Preis angeht. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im März.
Geräumig, hell und bequeme Betten.
Immer lecker.
Alles top.
Wir hatten jeweils einen Privattransfer (20-25 Minuten vom Flughafen).
Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln da. Haben aber auch Mal ein Golfcart gemietet und sind damit die Strandpromenade entlang gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Senta |
Sehr geehrte Frau Senta , wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager