Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber nur für Hotelurlauber!

Das Hotel war sehr schön,der Service perfekt, alles sauber und ordentlich und es gibt nichts zu beanstanden. Allerdings war es uns zu langweilig. Keine Shoppingmöglichkeiten, kein Badestrand (nur ein Badesteg, für Kinder ungeeignet), kein Wassersport wie Para Sailing, Banane etc. Animation ziemlich lahm. Abendprogramm langweilig, extrem laut und auch immer erst ab 22.00 Uhr. Konnten mit kleinen Kindern nie hin da zu spät. Alles in allem ein wunderschönes Hotel aber für uns nicht das Richtige.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Einzig die Betten waren ziemlich hart und klein.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und schmackhaft. Außer die Desserts, die waren nicht unser Ding.

• Das Personal war unheimlich zuvorkommend und freundlich so wie man es aus Ägypten gewohnt ist.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1h. Die Umgebung ist sehr einsam. Es gibt dort absolut nichts außer Baustellen. Zwar eine lange Promenade aber nach 2 Abenden dort langlaufen reichte es uns dann auch. Hotelgelände super gepflegt und weitläufig.

• Sehr schlecht

Animation vorhanden aber da haben wir wenig von mitbekommen. Aufgrund des schlechten Strandes (kein Badestrand) auch weniger bis keine Wassersport Möglichkeiten wie Para Sailing usw. Schade 1 Stern für den Wasserpark den unsere Kinder genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich unserem Animationsprogramm haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal und das kulinarische Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager