Samantha (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für jeden zu empfehlen - mega klasse dort!

Gut

Wir wollten kurzfristig am Jahresende ins Warme. Eigentlich war Ägypten nie ein Land, das mich sehr gereizt hat aber ich muss zugeben, ich wurde richtig überrascht! Es gab nichts zu meckern, einfach ein tolles Erlebnis für Jung/Alt, Klein/Groß oder Allein/Gemeinsam.

• Wir hatten zu Dritt ein Zimmer, sobald es Wünsche gab, wie härtere Kissen, wurden diese innerhalb weniger Stunden sofort erfüllt. Kleine Aufmerksamkeiten zwischendurch und an Weihnachten gab es natürlich auch. Es war alles sauber und man hat sich dort Wohl gefühlt. Ausstattung: 1 sehr großes Doppelbett, ein Zustellbett, Bad (mit Badewanne und Dusche), Kleiderschrank mit Tresor, TV, Tisch, Balkon, Minikühlschrank, Wasserkocher, Getränke, Tee und Kaffee. Alles was man braucht.

• Es gab heimische Gerichte und Spezialitäten sowie auch bekannte Speisen wie Pfannkuchen, Reis, Pommes, Pizza, usw. also alles was das Herz begehrt. Neben dem Haupt-Restaurant und einem weiteren Restaurant für alle All-Inclusive-Gäste, gab es unter anderem ein indisches, türkisches, italienisches und mexikanisches Restaurant! Super Auswahl! Die Gala am Weihnachtsabend: Super viel Auswahl, der Aufbau von allem war gigantisch und die Unterhaltung auch. Ich muss echt sagen, wir waren begeistert!

• Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden direkt erfüllt, Beschwerden wurden sofort bearbeitet und Fragen immer beantwortet. Sehr viele Angestellten sprechen ein gut verständliches Deutsch und natürlich Englisch. Andere Sprachen sind natürlich auch vertreten, was wir persönlich einfach toll fanden! Alleinig der Service am Pool: es war immer sofort jemand da (Handtücher gebracht, Sonnenliegen hergerichtet, Bestellung für Getränke aufgenommen und immer die Nachfragen ob alles in Ordnung ist / wie es einem geht). Wenn man überlegt wie lange diese Menschen arbeiten und trotzdem Einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern... Mega!

• Gut
  • Der Flughafen war knapp 30 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten eine super Unterhaltung auf der Fahrt mit dem Bus, daher ging es wirklich sehr schnell! Wir sind nur im Hotel und am Strand geblieben, daher kann ich nichts über die Aktivitäten außerhalb des Hotels berichten.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit guter Ausstattung, Wellnessangebot ist sehr gut (von Massagen über Maniküre / Pediküre und Gesicht Behandlung bis zum Friseur alles dabei), Poolanlage war für 25Grad Außentemperatur meiner Meinung nach etwas zu kalt aber trotzdem angenehm! Andere Angebote wie Stand-Up-Paddeling, Schnorcheln, Quadtouren oder das super Animationsteam mit beispielsweise Streching oder Yoga ist für jedermann etwas dabei. Wir wurden auch von anderen Angestellten unterhalten, man konnte viele und tolle Gespräche erleben und für Kinder gab es auch viel zu entdecken: Rutschen, einen Games-Room sowie Abends die ein oder anderen Tanzwettbewerbe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samantha

Sehr geehrte Frau Samantha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager