Marco (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der vielen positven Bewertungen entschieden und können uns diesen nur anschließen! Ein wunderbares Hotel mit tollen Zimmern, großartigem Service auf jeder Ebene, leckerem Essen und einer traumhaften Hotelanlage. Zu unserer Reisezeit waren viele Einheimische da, da wir nicht wussten, dass dort zu dieser Zeit in Ägypten Ferienzeit ist. Diese haben natürlich eine ganz andere Mentalität als wir und wir persönlich werden dies bei unserer nächsten Buchung berücksichtigen, aber definitiv wiederkommen. Wer ein wunderbares Hausriff zum Schnorcheln direkt am Hotel und ein kleines Stück Luxus für verhältnismässig kleines Geld sucht, ist hier richtig. Absolut empfehlenswert!

• Wir haben ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Ausblick auf den Relaxpool bewohnt. Dieses beinhaltete zwei Queensize-Betten, einen Kühlschrank mit Softgetränken, Balkon und ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer war bei Ankunft sowie während des gesamten Aufenthalts immer sauber. Der Roomboy war immer sehr gründlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das einzige Manko sind wohl die Türen, die nicht sonderlich dicht sind, sodass man den Lärm von den Fluren, gerade nachts, immer ordentlich gehört hat. Ansonsten ließ es sich im Zimmer wunderbar aushalten und auch abends auf dem Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer.

• Es stehen dem Gast die Hauptrestaurants Wave und Palm zur Verfügung. Im Palm-Restaurant werden die Mahlzeiten in Buffetform gereicht. Es gibt es jeden Abend unterschiedliche Themenabende wie zum Beispiel italienisch, orientalisch, Texmex oder BBQ. Hier wird wirklich jeder fündig und auch satt. Man hat weiterhin einmal die Woche die Möglichkeit zum Mexikaner und zum Italiener zu gehen. Hier kann man sich à la carte Vorspeise, Hauptgang und Dessert bestellen. Die Restaurants befinden sich direkt an der Strandpromenade und bieten ebenfalls einen tollen Service und leckeres Essen.

• Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Es fing bei der Begrüßung an, ging über jeden einzelnen Mitarbeiter und hörte bei der Verabschiedung auf. Hier ist der Gast auf jeder Ebene König. Tagsüber wird man am Pool regelmäßig nach seinem Getränkewunsch gefragt und diese werden dann an den Platz gebracht, so ist es auch bei jeder Mahlzeit im Restaurant. Auch ohne Trinkgeld ist das Personal immer freundlich und bemüht. Einfach spitze!

• Mit dem Bus dauert der Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten ohne Zwischenstopps. Die Anlage befindet sich im nahegelegenen Ort Sahl Hasheesh. Rundherum befindet sich nichts, man hat jedoch die Möglickeit an der Strandpromenade spazieren zu gehen, sich Fahrräder oder Golfcars zu leihen.

Das Animationsteam erschien uns sehr lustlos und war eigentlich kaum zu bemerken, was uns jedoch nicht sonderlich störte, da wir hierauf keinen Wert legen. Abends wurden immer verschiedene Veranstaltungen geboten, auch speziell nur für 18+ in der Mermaidbar. Ansonsten gibt es einen Tauchshop in der Anlage sowie einen Stand, an dem wie gesagt Golfcars geliehen werden können. Es gibt ein Fitnessstudio, ein Beautycenter sowie ein Spa, deren Qualität wir persönlich nicht beurteilen können, da wir diese nicht genutzt haben. Ansonsten werden nur Ausflüge durch die Reiselitungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck bedanken. Wir freuen uns dass Sie trotz kleiner Mängel mit unseren angebotenen und erbrachten Leistungen sowie dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation haben wir bereits weitergeleitet. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald noch einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager