- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zelten an sich ist schön, nur nicht im Tropical Island! Die Hitze macht einen verrückt und an Schlafen ist nicht zu denken! Hinzu kommen noch laute Maschinengeräusche, die erst um 3 Uhr aufhören!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihren Besuch und für das damit verbundene Feedback. Offenbar haben Ihnen die Temperatur in Ihrem Zelt und die nächtliche Lautstärke in der Halle Anlass zur Kritik gegeben und das tut uns leid. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, sich vor einem Besuch auf unserer Homepage über die Ausstattung der jeweiligen Unterkunft zu informieren. Vor der Buchung einer Übernachtung in einem unserer Zelte weisen wir mehrfach darauf hin, dass in diesen Unterkünften keine Klimaanlage zur Verfügung steht und es dort deshalb etwas wärmer werden kann. Uns ist bewusst, dass die spezielle Konstruktion der Halle eine besondere Akustik bewirkt und wir unseren Zelt-Gästen nicht die Ruhe eines herkömmlichen Hotelzimmers garantieren können. Aus diesem Grund informieren wir in der Beschreibung der Zelte darüber, dass in diesen Unterkünften die Geräuschkulisse besonders an Wochenenden etwas intensiver sein kann. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal als unseren Gast im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team