Liebes Tropical Island Team, wir waren über Silvester da und waren fast zufrieden. Die Matratzen im Zelt waren sehr bequem , auch die Kinder haben super geschlafen . Das einzige wo wir sehr enttäuscht waren, war das Silvester Buffet abends. Es war nicht das essen was wir uns vorgestellt haben und das Plastik was mein Mann im Reis hatte war weicher wie der ganze Reis zusammen. Man könnte meinen der ist einmal durchs Wasser gezogen worden und fertig war er, daß hat man gemerkt da er noch zu hart war. Ich koch meiner schon hart aber nicht so. Was ich auch schade fand das nicht wirklich was für die Kinder dabei war ausser Nudeln und die haben nicht geschmeckt. Dann muss ich sagen hat mir auch die Bedienung sehr leid getan, da Sie alleine unterwegs war und gar nicht nach kam und gegenüber waren fünf Leute gestanden und haben Däumchen gedreht. Das fand ich eine sauerei, die Frau wusste gar net wo ihr der Kopf steht an dem Abend . Ich muss sagen das Frühstücksbuffet war ein Traum, man hat nichts vermisst es gab wirklich alles und wurde auch immer nachgefüllt. Auch das Mittagessen wo es Pizza und Schnitzel gab war tausendmal besser wie das Essen an Silvester. Ansonsten fanden wir es ganz toll, auch meinen Kindern hat es gefallen vor allem das Minigolf und die Kinderabteilung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr zuvorkommend auch morgens um sechs wenn man fragen hatte. Was ich super fand war das die Cocktails mit der Hand gemacht werden und nicht aus dem Automaten kommen,das hat man geschmeckt (waren sau lecker). Alles in allem würden wir trotzdem wieder kommen, vielleicht schon dieses Jahr da die Kinder richtig Spaß hatten und wir auch mal den neuen aussenbereich sehen wollen wenn er fertig ist. Ansonsten kann man es wirklich empfehlen ein Besuch lohnt sich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut