Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tropical Island besser als sehr gut...

Das Highlight war jeder einzelne cm im Tropical Island. Ich war nun das zweite mal da. Vor meinem ersten Aufenthalt habe ich auf die Werbung noch nicht so viel gegeben aber hier trifft sie komplett zu. Man hat wirklich das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Im Urlaub und das über den gesamten Aufenthalt. Ich werde dieses Jahr definitiv noch einmal hin fahren und kann es jedem nur empfehlen.

• Gut
  • Ich habe in einem Premiumzelt geschlafen. Dieses ist auch super, frische Wäsche und eine Lampe mit Steckdose. Es liegt auch nicht im Sand was mir wichtig war und sanitäre Anlagen sind direkt nebenan. BIs auf die 30 Grad in der Nacht kann ich auch sagen, das man ganz gut dort nächtigen kann. Würde es wieder nutzen. Nächste mal möchte ich gern aber mal ein Zimmer oder eine Lodge ausprobieren.

• Gut
  • Fangen wir beim positiven an. Das Frühstücksbuffet ist Oberklasse und hat 5 Sterne verdient. Alles frisch, riesen Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Die Cocktails am Abend fand ich eher mittelmäßig. Wurden leider nicht mit viel liebe zubereitet und geschmacklich etwas Alkoholüberladen. Das Mittagessen ist noch ok gewesen, allerdings merkt man bei bestimmten Gerichten sehr die Massenproduktion.

• Der Service ist super. Überall freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommendes Personal. Man hat auch nicht das Gefühl immer von irgendwem kontrolliert zu werden etc.

• Die Lage kann traumhafter nicht sein. Das Tropical liegt mitten im grünen zwischen Wälder und Wiesen, abseits von jeglichem Stadt und Autobahnlärm.

Freizeitangebote gibt es ohne Ende. Minigolf, für Kinder ist gesorgt, der neue Außenbereich ist der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016