Norman (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top. Nur zu empfehlen

Gut

Der aufenthalt im tropical islands war rundum perfekt. Am anfang drückt die heiße luft etwas aber nach kurzer zeit hat man sich daran gewöhnt, und es fühlt sich an als wäre man wirklich in den tropen. Der aufbau und die Organisation der halle ist rundum gelungen. Unser aufenthalt (inkl. übernachtung im zelt) hat uns in kürzester zeit das gefühl gegeben schon endlos lange in dieser entspannungs oase zu verweilen. Die beiden großen pools (südsee und oase) laden zum absoluten entspannen ein und auch der außenbereich mit wildwasserrutsche und co sind ein besuch wert. Das gastronomische angebot lässt auch keine wünsche offen. In den tropen ist alles mit einem chip(armband) ohne bargeld bezahlbar. Also keine börse oder handy ist notwendig, was alles noch entspannter macht. Die preise sind absolut angemessen. Auch ein besuch in der riesigen saunalandschaft sollte nicht fehlen. Mein fazit: 2 tage kurz urlaub = gefühlte 1 woche entspannung. Ich/wir sind absolut begeistert und werden auf jeden fall wieder kommen. Großen dank an das tropical island und an das tolle team das diesen aufenthalt so fantastisch gemacht haben.

• Wellness
  • Sport