Giuseppe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Extrem verunreinigte Tipi-Zelte,unhöfliches Personal,kalte Wassertemperatur,alles Überteuert ,sogar für tischtennisschläger muss man zahlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Giuseppe

Hallo Giuseppe, vielen Dank für Ihr kurzes Feedback. Wir konnten Ihre Erwartungen wohl nicht ansatzweise erfüllen und das tut uns leid. Dass sie Ihr gebuchtes Tipi in einem verunreinigten Zustand vorgefunden haben, tut uns sehr leid und entspricht nicht den Qualitätsstandards unseres Hauses. Laut unseren Recherchen konnten wir jedoch bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden, mit der Sie sich auch einverstanden zeigten. Es ist sehr schade, dass Sie scheinbar doch nicht ganz glücklich damit waren. Auf unserer Homepage geben wir transparent Auskunft zum Klima in unserer Halle. Die Wassertemperaturen in unseren Schwimmbecken betragen 29-32°C und orientieren sich damit an den tatsächlich vorherrschenden Temperaturen im Tropengürtel. Wir bedauern, dass Ihnen das Wasser zu kühl erschien. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritik wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team