Matthias (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub tropische Umgebung - Super mit Kindern

Die Halle ist riesig und man braucht einige Zeit um sich zurecht zu finden. Es war größer als wir uns vorgestellt hatten. Leider gab es in einigen Bereichen Baumassnahmen (Erweiterungen, Modernisierung), daher konnte nicht alles genutzt werden. Das verbleibende Angebot war jedoch mehr als genug.

• Gut
  • Wir hatten ein Zelt, mit einer sehr bequemen Matratze. Es ist tropisch warm, obwohl die Zelte in der Halle im Sand stehen fühlt man sich wie im Urlaub. Wer lärmempfindlich ist sollte Ohrstöpsel mitnehmen, da man die Wassergeräusche und die der Badenden teilweise auch nachts hört, falls nachts gebadet wird.

• Gut
  • Als Veganer gab es für mich nicht viel, aber es gab etwas und es war für mich ausreichend, ich hatte auch keine vegane Haute Cuisine erwartet. Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, auch als Veganer kommt man gut zurecht und ich bekam auf Verlangen Sojamilch für den Kaffee. Daumen hoch!

• Gut
  • Die Servicekräfte sprechen Deutsch, teilweise auch Englisch und Polnisch. Die meisten waren zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhige Lage, mitten in der Natur, aber da man sich ja in der Halle aufhält ist die Lage eher egal. Wir sind mit dem Auto gekommen, es gab genug Hinweisschilder, wir hatten eine Stunde Fahrt und wir werden wieder kommen.

Wasseraktivitäten in den diversen Pools und coole Rutschen, daneben gibt es viele andere Aktivitäten, auch für Kinder. Kostenlose wie Tischtennis oder andere gegen geringe Gebühren wie Piratenboot fahren. Das Angebot an Aktivitäten ist reichhaltig. Das Abendprogramm kann ich nicht bewerten, da wir an den Shows nicht teilnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015