- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mit meiner Tochter zwei Nächte im Zelt gebucht - jedoch haben wir nach einer Nacht auf ein Zimmer umgebucht (Designer Zimmer - das teuerste wo ging - war aber nichts anderes mehr frei. Kann ich zu 100% weiter empfehlen). Es war einfach viel zu laut zu schlafen. In den hinteren Bereichen der Halle sind riesige Lüftungsanlagen, die man einfach nicht überhören kann. Und genau hier sind die Zelte untergebracht. Außerdem ununterbrochenes Vogelgezwitscher (künstlich). Schlußendlich haben wir irgendwann dann doch geschlafen - jedoch spät. Um sechs Uhr morgens kam die Reinigungsmaschine um die benachbarte Saunalandschaft zu reinigen. Das war´s mit der Nachtruhe. Die Zelte sind jedoch sauber und groß genug für Gepäck. Strom gibt es nicht - ist aber auch nicht nötig, denn die Beleuchtung der Halle (Wegweiser, Notausgangsschilder etc.) ist so hell, daß es gar nicht dunkel wird. Was uns sehr gestört hat war der "lange" Weg zur Toilette von den Zelten aus. Mind. 5 min ist man unterwegs, denn direkt bei den Zeltbereichen gibt es keine sanitären Anlagen. Und morgens um vier ist das lange. Nichts desto trotz ist so eine Zeltübernachtung sicherlich ein Abenteuer für eine Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut