Ich war sehr enttäuscht...von der Enge und der Hitze des Zeltes.....Temperatur um die 38 Crad im Zelt.... Man liegt auf Gummimatratzen.Auch der Preis ist sehr hoch...und nicht gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffett ist klasse. allerdings sehr weit weg von den Zelten... Ich habe da eine nacht verbracht und die war schrecklich. Mein Rat: Lieber mehr Geld ausgeben und ein Premium Zelt buchen!!!! oder Hotelzimmer.
Frühstücksbuffett ist klasse....für jeden was dabei. Eine große Auswahl.auch für Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihr Feedback dazu. Ihre Übernachtung in einem unserer Zelte hat offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das tut uns leid. Auf unserer Homepage haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich vor einem Besuch über die Besonderheiten unserer verschiedenen Unterkünfte zu informieren. Bei der Beschreibung der Zelte weisen wir darauf hin, dass diese sich in einer tropischen Umgebung befinden und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Einen ersten Eindruck liefern die Bilder, die im Bereich „Zelte“ bereitgestellt sind. Unser großes Frühstücksbuffet hat Ihnen jedoch offenbar gefallen und das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie trotz dieser einzelnen negativen Erfahrung bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – dann vielleicht in einer anderen Unterkunft. Viele Grüße vom Tropical Islands Team