Sina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder dort!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 1/2 Tage im Tropical Island, weil wir einfach mal neugierig waren. Das 'Tropical' koennte man aber eher weglassen. Als man reinkommt kriegt man anstatt Hitze eher einen 'Hitzeschlag'. Die Waerme ist unangenehm, eher klamm. Auch die auf der Homepage besagten 31 Grad waren dort nicht. Kam man aus dem Pool, der wenigstens schoen warm war, hat man gefroren bzw. es war wirklich frisch. Die Pools an sich finde ich eher langweilig. Zwar groß, aber nichts Besonderes. Hatte ich allerdings erwartet, da wir in der Erlebnislandschaft waren. Das Zelt war fuer zwei Personen zu klein. Einfach zwei Matratzen nebeneinandergeklatscht und darauf sollte man dann schlafen. Es war viel zu stickig, sodass lange Schlafen wirklich Luxus war. Morgens das Fruehstueck war viel zu teuer, obwohl die Auswahl dafuer groß war. Allgemein finde ich die Preise unverschaemt. (Bier 3,50 + 3 Euro Pfand.) Das sind keine normalen Gaststaetten- bzw. Hotelpreise mehr. Wir haben fuer ein Mittagessen fuer zwei Personen ca. 20 Euro bezahlt, finde ich schon sehr teuer. Der Service an sich war super, man hat seine Getraenke in den Bars schnell bekommen und das Essen hat auch nicht lange gedauert. Hat auch geschmeckt, was ich als fast einzigen, positiven Punkt sehe. Dazu kam, dass man von den Zelten zu den wirklich nicht hygenischen Toiletten und Duschen einen langen Weg zuruecklegen musste. Ich haette mir, fuer den Preis, Einzelduschen gewuenscht oder wenigstens abgetrennte Duschen. Der Geruch war wirklich streng und wirklich sauber war Alles auch nicht. Naja, mein Fazit ist, dass man es mal gesehen haben kann, aber wirklich wiederholen will ich das nicht. Die Pools sind schoen, aber mehr dann auch nicht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sina