Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Auszeit vom Winter

Gut

Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und waren wieder ganz begeistert, vor allem die neue Außenanlage hat uns sehr viel Spaß gemacht. Im Tropical Island selber vergißt man das Schietwetter draußen sofort und taucht ein in eine andere 'Welt. Es war wie immer sehr sauber, vor allem die Saunen und die Zimmer.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Premium-Zimmer im Tropical Island selber sowie die Kinder ein Zelt. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Es gab eine Mini-Bar sowie einen großen Flachbildfernseher. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Zelt war ausreichend für zwei Personen und die Campingplatz-Atmosphäre hat den Kindern gut gefallen.

• Das Abendessen im Sawadee-Restaurant war nicht so überragend aber essbar. Ansonsten gab es Pizza (lecker) Nudeln (nicht so lecker, waren sehr matschig). Sehr lecker war der Frozen Joghurt zum Selberzapfen in drei Größen mit unendlich vielen Toppings. Das Frühstücksbuffett war super!!! Es gab alles, was man sich so vorstellt, von Bacon über Lachs bis hin zu einer großen Auswahl an Joghurt, Müsli etc.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Total gute Autobahnanbindung, nur wenige Kilometer von der Abfahrt und super ausgeschildert.

Weltklasse ist immer wieder die Saunalandschaft, toll ist die Lagune und auch die Südsee, die mir persönlich zu groß und zu voll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017