Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
An Schlaf nicht zu denken

Die eh schon warme Luft stand im Zelt und dem zeltetest. Dazu nur eine Matratze für mich und meinen 4jährigen. Auch wenn er nicht zahlt, das war eine Zumutung! Das Personal war sehr freundlich und alles sehr sauber. In Kombination mit der Übernachtung und somit 2 Tagen Eintritt war der Preis in Ordnung. Der Tageseintritt jedoch echt überteuert. Das Frühstück war top! Die restlichen Speisen mittelmäßig zu hohen Preisen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war inkl. Und es war toll. 20 Euro pro Person aber auch recht teuer, wenn man es so zahlen muss. Das restliche essen war auch teuer und eher mittelmäßig.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Im nirgendwo

Einige kostenpflichtige zusatzangebote. Das Angebot an Pools war recht klein und daher teilweise sehr überfüllt. Vor allem draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für das kurze Feedback dazu. Obwohl Sie mit unserem Service und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren, haben Sie uns dennoch nicht als zufriedener Gast verlassen und das ist sehr schade. Auf unserer Homepage haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich vor einem Besuch über unsere Angebote und Preise zu informieren. Dort lassen sich auch die Anzahl und Größe unserer Schwimmbecken nachlesen. Allein die Südsee ist größer als drei Olympia-Schwimmbecken und unser Außenbereich bietet eine Wasserfläche von insgesamt 1.350 Quadratmetern Wasseroberfläche. Wir bedauern, dass Sie dies nicht als ausreichend empfanden. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten mit einfacher Ausstattung und sind nicht mit Klimaanlagen ausgestattet. Deshalb kann es durchaus vorkommen, dass die Temperaturen in den Zelten etwas höher steigen. Weil das nicht jeder Gast mag, weisen wir auf unserer Homepage und auch telefonisch transparent darauf hin und informiern über Alternativen. Sowohl in- als auch außerhalb der Halle steht eine große Auswahl an klimatisierten Zimmern, Lodges und Mobile Homes bereit. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir bedauern Ihre Kritik und hoffen, Sie dennoch wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team