Iris (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir lieben es - aber..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um es zu betonen: trotz ein wenig Kritik ist TI für uns jedesmal einfach nur toll. Die Wärme, das Badewannenwasser, die Lodge -es ist ein kleiner Urlaub mit großem Erholungswert. Aber: wir waren diesmal zu Ostern und es war einfach ZU VOLL. Man konnte nicht mal mehr einen Platz für's Handtuch finden, saß auf Treppenstufen und im Wasser hätte man immer irgendeinen Arm oder Fuß im Gesicht - das war nicht mehr schön. Trotzdem werden wir wiederkommen aber eben nicht an solchen Tagen. Und was wir diesmal auch sehr vermisst haben war die Show oder irgendeine andere abendliche Unterhaltung, zu der man auch mit Kindern gehen kann. Nach dem ganzen Tag im Wasser wollte die ganze Familie sich auf einen schönen Abend freuen - so wie beim letzten Mal: schön essen, die Show besuchen oder irgendwo etwas trinken ( da dürfen unsere Zwerge einen Kindercocktail trinken - der Inbegriff für Urlaub!) und vielleicht ein bisschen Musik hören und tanzen - wie im Urlaub halt. Aber das war nur in der Raucherlounge möglich. Wo bleiben da die Nichtraucher und die Kinder, die man nun mal nicht allein lassen kann? Na vielleicht lässt man sich da bald wieder etwas einfallen. Die Lodges direkt an der Lagune sind einfach nur spitze. Von der Terrasse direkt ins Wasser ohne sich um eine Liege kümmern zu müssen. Wir hatten die Doppel-Lodge (Großeltern, Eltern, Kinder -5 jähr. Zwillinge), einfach herrlich aber nur noch 1x möglich, weil die Kinder dann zu alt sind. Was mir vorher am PC fehlt ist eine genaue Karte mit Zimmernummern usw. Man kann zwar alles aufrufen doch nur allgemein. Aber dafür ist die telefonische Beratung dann sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Lage ist perfekt, auch hübsch designet. Terrasse etwas erhöht, so dass man einen schönen Ausblick hat und nicht gestört wird. (Außer diesmal zu Ostern, wo die Tagesgäste sich aus Verzweiflung an Platzmangel auf die Treppenstufen setzten.)

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Alle gut nur Asia nicht: man konnte nicht vorbestellen (war an der Südsee möglich), musste auf den Tisch und dann auch auf das Essen lange warten, Gemüse im Essen vollkommen roh - kein Genuss. Dafür im Restaurant an der Südsee alles perfekt: Freundlichkeit spitze - es wurde auch ganz lieb auf die Kinder eingegangen, Schnelligkeit+Preis-Leistnungsverhältnis sehr gut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Dame beim Checkin war super: sie hat uns kompetent beraten und auch andere Übernachtungsmöglichkeiten (eventuell für das übernächste Mal) aufgezeigt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Minigolfanlage sehr schön. Die Animation im Kinderclub hat sich sehr bemüht aber es war z.T. etwas laienhaft (Musik bedienen oder wer macht nun was usw.) Aber das merken wohl nur wir Erwachsenen, die Zwerge waren happy. Haben es aber auch nicht viel genutzt, Baden war schöner. Sehr gefehlt hat, wie schon beschrieben, ein wenig Abend-Unterhaltung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools