- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr beeindruckend, was dort auf die Beine gestellt wurde - riesig nachgebildete Landschaft mit kleinem Tropenwald, sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Aber zu viele Menschen - wir kamen gegen 11.30Uhr an und es war nicht möglich, auf dem großen Areal einen Liegestuhl oder gar einen Platz im großen "Strandbereich" zu bekommen. Das geht garnicht, der Einlass sollte stark begrenzt werden. Es werden sogar über Nacht Handtücher auf den Liegestühlen belassen, damit man ja am nächsten Tag den besten Liegestuhl hat - ätzend und egoistisch dieses Verhalten. Das Personal ist sehr freundlich, die Lodge war toll eingerichtet, sogar mit einer echten Urwald-Schabe :) Wlan-Zugang leider nicht möglich. Wir haben für eine Nacht inkl. 1 Abendessen 400€ gelassen - das ist dann doch eine Hausnummer. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und sehr gut. Wir würden wiederkommen
Sehr liebevoll eingerichtet, tolles Bad, gute Betten, sehr interessante Möbel. Und sehr sauber!
Gutes Angebot an Restaurants, der Thailänder ist besonders zu empfehlen. Frühstücksbufett erste Sahne, ein Caipi nachts um 23Uhr: kein Problem
Service ist sehr gut, sehr freundliche Menschen
Am A.... der Welt, der Bahnhof Brand macht den Eindruck eines langsamen Verfalls - toll ist der Busshuttle von Bahnhof bis zum Tropical Island
Es wird viel für die Kids geboten - Top! Der Strand und die Liegestühle - alles voll mit Fleischmassen, das sollte stark begrenzt werden. Wenn 320€ für eine Übernachtung fällig sind, dann möchte man auch zumindest am Südstrand oder an der Lagune ein Plätzchen bekommen können, und wenn es nur im Sand ist..
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Werner Meyer |