Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Weniger Service geht nicht

An dem Wochenende waren ca. 90 % Polen dort. Sauberkeit könnte besser sein. Unbedingt selbst Getränke und Proviant mitnehmen!

• Schlecht
  • Zelte sind einigermassen sauber- was mich genervt hat, es gibt nicht mal Waschbecken zum Zähneputzen. Und eine Steckdose für ich weiss nicht wieviele Leute... Nachts ist es mega laut, so dass man keine Schlafgelegenheit benötigt, weil man eh nicht schlafen kann. Die Kakerlaken, die nachts aus den Palmen fallen, sind superekelig! Im Zelt waren allerdings keine zu sehen.

• Das Essen ist eher unterer Durchschnitt, die Bedienung wahrscheinlich so grottenschlecht, weil sie keine Trinkgelder bekommen. Vorsicht: Auf den großen Biergläsern ist 3 Euro Pfand, wer sie (auch an den Tischen mit Bedienung) nicht selbst zurückbringt hat selbst Schuld, aber das sagt einem leider niemand. Wo gibt es bitte sowas????

• Sehr schlecht
  • Dazu kann ich mich im vielen leider nur der Meinung der anderen Bewerter anschliessen. So ein unfreundliches Personal wie im Fast-Food Bereich habe ich noch nicht erlebt. Eine besagte Dame war mit dem einfachen Beantworten einer Frage überfordert und pöbelte einen Gast an bevor sie kopfschüttelnd von dann zog. Der Keller im Restaurant an der Südsee liess uns eine dreiviertel Stunde sitzen, bevor er sich dazu herabliess uns mitzuteilen, dass auf den unteren Tischen nicht mehr bedient würde, weil Schichtwechsel sei.

• Zur Lage kann man nichts sagen, weil das Tropical Island ziemlich einsam liegt.

Es fehlen z. B. eine Disco und ordentliche Sportgeräte. Becken sind leider alle flach, für Kinder könnte man ruhig eine paar Spielgeräte zum Ausleihen anbieten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Steffi