Ich war nun zum 5. Mal hier und ich habe mich bis auf 2 Sachen sehr wohl gefühlt. Als 1. war meine klassische Fußmassage das Letzte. Die ausführende Masseurin war extrem unfreundlich. Beispiel: Ich sitze im Wartebereich. Sie kommt angerannt , keine Begrüßung, nur ein knappes Name ? anschließend rannte Sie wieder die Treppe hinunter mit der Bemerkung : mitkommen. Schimpfte vor sich hin. Im Raum angekommen zeigte Sie auf einen Stuhl was soviel heißen sollte , dass ich dort meine Schuhe abstellen kann. Dann der " Befehl" , Auf den Rücken legen. Als ich vorsichtig anmerkte, dass ich ja nur eine Fußmassage möchte, bekam ich zur Antwort : Das weiß ich, ich kenne meinen Job. Bemerkenswert die "Dame". Die Behandlung war sehr derb, was sich trotz meines Hinweises nicht wirklich änderte. Also an dieser Stelle sehe ich seitens der Geschäftsleitung schon einen gewissen Handlungsbedarf. Und 2. habe ich noch nie soviele Besucher erlebt. Wie die Ölsardinen. Ich werde wohl doch das nächste Mal wieder auf ein Wochenende gehen. Es waren halt Ferien. ☺️Ansonsten Alles besten, auch der Außenbereich ganz toll. Die Umbauten innerhalb der Halle finde ich sehr gelungen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Kerstin |