- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Partner und ich waren während der Ferienzeit im tropical island. Für Kinder sicherlich super-für ein Paar, welches Ruhe und Entspannung sucht, leider nicht. Es war tagsüber überall überfüllt. Tip an Paare: Fahrt nicht in Ferienzeiten dort hin. Gebucht haben wir für eine Nacht ein “Designer-Zimmer“. Erster Eindruck war ok, bis wir in die urinierte Toilettenschüssel schauten-eklig. Aufgrund der Ferien waren die Zimmer deutlich überteuert, aber 320,- für 2 Personen/1 Nacht waren doch schon ziemlich heftig. Preisleistungsverhältnis stimmte nicht (außerhalb der Ferien ca 100€ günstiger). Es war aber nicht alles schlecht. Abends in der “bora bora lounge“ haben 2 Musiker den Besuchern den Abend mit sehr schöner, entspannter Gitarren-Musik versüßt. Cocktails schmecken, Frühstück war lecker. Sehr schön ist es gg 23 uhr gewesen, wo der Großteil wohl schon schlafen war. Die Beleuchtung am Wasser ist ein Traum und man fühlt sich, als wäre man wirklich in den Tropen. Ich hatte das Gefühl,dass es etwas frisch in der Halle war, Grund kann aber auch meine Erkältung sein. Ansonsten sehr schön von den Gebäuden und dem ganzen drum rum gestaltet.
Schicke Einrichtung, aber die Toilette war schmutzig. Nicht schön, vor allem bei dem Preis.
Mir hat's geschmeckt! Meinem Partner schmeckten die Pommes nicht, aber das ist denk ich mal Geschmacks Sache.
Man hat manchen Mitarbeitern angemerkt,dass sie echt keine Lust haben zu arbeiten. Das wirkt auf Gäste leider nicht so schön und verbreitet eine leicht negative Stimmung. Es gab aber natürlich auch sehr nette und zuvor kommende Mitarbeiter, welche freundlich und geduldig Fragen beantworten.
Ca. 4 Stunden, kaum Stau (Nähe Hamburg)
An Freizeitangeboten gibt es eine große Auswahl! Leider war alles sehr voll, weshalb wir nichts ausprobiert haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Carolin |