Bianca (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungebetene Gäste

Gut

Das Bad ist toll nur das Zimmer bot eine sehr unangenehme Überraschungen. Wir hatten Schaben im Zimmer. Waren bei der Rezeption und da wurde uns gesagt, dass wir das Zimmer wechseln können, das allerdings unsere Schuld war falls wir essen offen rum stehen haben lassen. Uns wurde empfohlen den Mülleimer raus zu stellen. Der war allerdings leer da wir keine offenen Lebensmittel dabei hatten. Ich würde mir einen Hinweis und Verhaltensregeln wünschen, wenn sowas, wie es mein Eindruck ist, normal ist.

• Schlecht
  • Eklige Überraschung

• Frühstück war gut, der Rest eher unterste Kantinenqualität

• Höfliches Personal

• Gut
  • Hotel/Therme nicht weit von der Autobahn entfernt, leicht zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Bad und die Sauna waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie sind offenbar einigen Gewächshausschaben begegnet. Diese Tiere leben für gewöhnlich in unserem tropischen Regenwald, den wir ausschließlich auf natürlichem Wege im Gleichgewicht halten. Da wir hier keinerlei Chemie verwenden, wird mit Hilfe von Nützlingen der Boden gelockert und Schädlinge bekämpft. Dazu gehört die von Ihnen gesichtete Gewächshausschabe, sie hat nichts mit der bekannten Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Diese Gewächshausschabe ist ein reiner Bewohner des Regenwaldes und existiert in feucht-warmen Erdbereichen. Dennoch kommt es vor, dass sich die Insekten verlaufen und den Regenwald in einzelnen Fällen verlassen. Es tut uns leid, dass Sie sich von den Mitarbeitern vor Ort hierzu nicht mit der von Ihnen erwarteten Freundlichkeit informiert gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer tropischen Welt. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team