Im Zelt zu schlafen ist katastrophal, stickig, sehr warm. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Essen allgemein auch gut. Nochmal Ja, aber nicht in einem Zelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Tuncay |
Lieber Tuncay, danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung des Tropical Islands Resorts. Wir freuen uns, dass wir Sie fast vollkommen von unserem Resort überzeugen konnten. Nur Ihre Erwartungen an das von Ihnen gebuchte Zelt konnten wir offenbar nicht erfüllen und das bedauern wir sehr. Grundsätzlich ist uns bekannt, dass wir Ihnen für unsere Zelte in der Halle nicht die Ruhe und den Komfort eines Hotelzimmers garantieren können. Mit unseren Zeltangeboten orientieren wir uns an klassischen Hostel-Produkten. Bereits bei der Beschreibung auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass die Temperaturen in den Zelten etwas höher steigen können. Es tut uns leid, dass Sie diese Information nicht erreicht hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Diesmal vielleicht mit einer Übernachtung in einem unserer Premium oder Komfort Zimmer. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team