Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tropical island schwimmbad

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

fand das bad gut bis auf das der sandstrand beim laufen echt kalt und nass war da man vom becken raus durch die dusche musste und somit war das ganze wasser im strand drin ; der sauna bereich war echt schön und gross , finde an restaurants gibt es genug auswahl und geht noch von den preisen für ein schwimmbad :-) was eklisch fand war zustand der umkleidekabinen im schwimmbades es lagen blutige tücher in den gängen der umkleiden und auch in den umkleide kabinen , die umkleide kabinen musste man suchen das in den meisten müll auf dem boden lag :-( fand dies richtig eklisch :

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Dass der Sand am Südseestrand etwas kühl war liegt daran, dass die Sonneneinstrahlung von oben in den Wintermonaten fehlt und der Sand dadurch, wie auch an einem natürlichen Strand, auskühlt. Das Gleiche gilt auch für die Feuchtigkeit des Sandes. Der von Ihnen beschriebene Zustand der Umkleidekabinen ist allerdings wenig einladend. Tropical Islands wurde in der größten freitragenden Halle der Welt errichtet. Die Reinigung dieser Anlage gilt wegen seiner Vielfältigkeit als eine besondere Herausforderung. Sauberkeit und Pflege des gesamten Areals unterliegen hohen Standards, worum unsere Mitarbeiter stets bemüht sind. Sollte es dennoch in vereinzelten Bereichen zu Unstimmigkeiten kommen, sind wir für jeden Hinweis unserer Gäste dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus dem Tropical Islands, Franziska Unger