- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren 2 Tage im Tropical Island Resort. Die lange fahrt von Bayern hat sich gelohnt. Es war ein super Erlebniss. Was wir sehr gut fahnden, man zahlt alles mit seinem Schlüssel (chipform) so dass mann sein Bargeld beruhigt im Zimmer oder Schließfach lassen kann. Wir waren in einem Zimmer im Ostflügel, was uns sehr zu gute kam. Man hat vom Trubel nichts mitbekommen. Die Sauberkeit des Zimmers war ok, könnte aber besser sein. Die auswahl der Speisen ist durch die vielen Restaurants gigantisch. Wer 2 Tage entspannen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn möglich dan unter der Woche dort hin reisen. Denn am Wochenende denke ich wird es sehr sehr voll sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Xystus |
Hallo Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und dass sich die Anfahrt aus Bayern für Sie gelohnt hat. Das Tropical Islands ist wirklich ein wunderschöner Ort zum tropischen Entspannen. :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus den Tropen, Franziska PS: Ja, es ist in der Tat ratsam, uns, wenn möglich, in der Woche zu besuchen, da wir am Wochenende immer ein hohes Besucheraufkommen verzeichnen können.