An sich ist das Tropical Island nicht schlecht, jedoch hat es meine Erwartung, die durch andere Bewertungen entstanden sind, nicht bestätigt. Für mich persönlich war es generell viel zu laut durch die permanenten Hintergrundgeräusche von Lüftung und Filtern. Wir haben im Safari-Zelt in der Halle geschlafen und von erholsamen Schlaf kann ich nicht berichten. Selbst im Wellness- & Spa-Bereich trat keine Ruhe ein, da auch dieser Bereich sich in der Halle befindet und somit die Hintergrundgeräusche zu hören waren. Als sehr störend und unangenehm empfand ich folgendes Erlebnis: Wir waren nach dem Saunieren im Ruhebereich und wollten entspannen. Auf einmal dröhnte durch die Lautsprecher (im Ruhebereich vom Wellness- & Spa-Bereich!!!) die Ansage der Animateure zur Kinderanimation. Alle Gäste im Ruhebereich schreckten auf und waren sichtlich verärgert. Für Kurzurlauber mit Kindern ist das Tropical Island sicherlich eine Reise wert, für Erholung und Entspannung kann ich es leider nicht empfehlen. Mir hat der eine Besuch über 2 Tage gereicht. Ich muss dort nicht nochmal hinreisen.
Safari-Zelt: klein, aber gemütlich. Matratzen waren gut. Jedoch die Hintergrundgeräusche in der Halle ließen einen eher weniger durchschlafen. Zudem sind die Zelt sehr eng aneinander, sodass die Schlafgeräusche vom Nachbarzelt für alle anderen Zeltbewohner wahrgenommen werden können.
Reichliches Angebot, viel fast Food, ist lecker, aber der Anschein von schnell Imbiss und Massenabfertigung bleibt.
Schnelle Anbindung an Autobahn.
Viele Rutschen, alle anderen Attraktionen gegen Bezahlung. Wellness- & Spa-Bereich sehr gut Auswahl an Saunen, nur der Ruhebereich zum Entspannen muss von der Halle abgeschirmt werden!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und das damit verbundene Feedback. Onwohl Ihnen unser Resort grundsätzlich gut gefallen hat, haben Sie uns dennoch nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen und das ist schade. Die außergewöhnliche Konstruktion und Höhe der Halle bewirkt eine besondere Akustik. Bei hohem Besucheraufkommen an Wochenenden und in den Ferien kann es deshalb tagsüber etwas lauter werden. Abends versuchen wir, diese Geräuschkulisse zu minimieren, können aber vor allem Übernachtungsgästen in den Zelten nicht die Stille eines Hotelzimmers garantieren. Insbesondere freitags und an den Wochenenden gibt es auch nachts eine gewisse Geräuschkulisse. Deshalb weisen wir auf unserer Homepage explizit darauf hin. Für ihren nächsten Besuch würden wir Ihnen die Buchung eines Komfort-Zimmers empfehlen. Für die Zukunft ist eine komplette Umgestaltung der Sauna-Landschaft in Planung – der Bereich soll laut Plan ganz nach draußen verlegt werden und wird somit gänzlich von der Erlebnis-Landschaft getrennt. Mit dieser Maßnahme möchten wir mehr Ruhe in den Bereich bringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team