- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfänglich wollten wir eigentlich nur ein normales Apartment (Hütten) mieten, doch ca. eine Woche vor Reisebeginn, rief meine Frau im TI an um sich eine Massage zu buchen und erfuhr, dass wir trotz Buchungsbestätigung nirgendwo im Computer auftauchen. Uns wurde dann eins der neuen Dome-Apartments angeboten, in denen auch eine eigene Dusche und Toilette sein sollte und wir schlugen zu. Als wir dann im TI ankamen, waren wir von der Anlage total begeistert und als wir dann die Tür zu unserem Dome-Apartment aufmachten, war es ganz um uns geschehen, uns erwatete ein wirklich riesiges und sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem stylischen Bad inklusive Wasserfalldusche. Einfach nur Luxus pur (siehe Fotos) und mit den normalen Apartments nicht zu verglichen!!! Abends haben wir uns dann über das tropische Barbecue-Buffet her gemacht. Hier kann man sich für 15 Euro eigene Gerichte mit verschiedenen Fleisch-, Gemüse-, und Marinadensorten zusammenstellen und sie dann frisch vom Koch zubereiten lassen. Sehr lecker und lädt zum experimentieren ein!!! Nachts wenn im TI fast nur noch die Lampen im Pool an sind und nur noch wenige Gäste da sind, ist es im TI am schönsten. Wer sich dann noch ins kühle nass schmeißt, die Whirlpools genießt oder sich den letzten Aufguss in der Saunalandschaft gönnt ist restlos entspannt. Zum Frühstück haben wir das Buffet für 10 Euro gebucht und waren auch dort mit der Auswahl restlos zufrieden. Die Getränke, von Kaffe über Tee bis zum Orangensaft den man sich selber pressen konnte, waren im Preis inbegriffen. Die drei Tage im TI waren wirklich sehr schön und laden zum wiederkommen ein! Kritik :( Leider fiel die telefonisch gebuchte Massage meiner Frau, wegen eines erneuten Buchungsfehlers flach. Daher muss ich dem TI in Sache Buchungsorganisation ein FETTES MIES ausstellen. Auch Freunde von uns haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Sie hatten z.B. ein Apartment mit Balkon gebucht und bekamen dann doch ein anderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut