- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun schon zum 2. mal im T.I.. Das erste mal ca ein halbes Jahr nach der Eröffnung. Damals fand ich es schon nicht so überragent. Es sollte diesmal auch nicht anders sein. Wir waren am Karfreitag dort. Schon am Eingang eine lange Schlange. Eine Liege zu bekommen war um kurz vor 9.00 aussichtslos. Also legten wir uns in den Sand an der Südsee, so wie x andere Leute auch.Man lag Handtuch an Handtuch, einfach grauenvoll. Der Eintritt beträgt 25,00 pro Person ok man kann den ganzen Tag drin bleiben, aber wer wollte das schon. Alles andere kostete extra. Wollte man ins Saunaparadies so wurden einmalig 5,00 euro fällig. Wollte man ins Fitnesstudio ebenfalls ein Aufpreis. Möchte man die 3 Rutschen ausprobieren muss man 3,50 bezahlen. Das Kinderparadies kostet ebenfalls ein Aufpreis. Für Kinder durchaus zu empfehlen. Sie haben viele möglichkeiten. Für Erwachsene bedingt zu empfehlen. Es gibt für uns Erwachsene nur die Südsee, die lagune,Rutschen, und Saunalandschaft. Ich fand es zu teuer für dieses Angebot. Zum Essen waren wir in dem Selbstbedinungsrestaurant.2 Kassen waren belegt und das Essen war kalt nach dem man erstmal anstehen musste. Man konnte es essen, aber umwefent war es weiss gott nicht. Also ein 3. mal werde ich nicht hier her kommen. Zu den unterbringungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen ,da diese nicht genutzt wurde.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht