Sehr großes Zimmer bekommen mit Fenster nach draußen, sodass Frischluftzufuhr möglich war. Leider musste man, um dieses Zimmer zu erreichen, durch die ganze Halle mit Gepäck.
Sehr großes Zimmer, ausgestattet mit Bett, Sofa, Tisch und Schrank. WC und Dusche hätten besser beleuchtet sein können. Besonders toll war der beleuchtete, dimmbare Schminkspiegel.
Wir waren in einem der 5 Restaurants essen, dem Tropical Garden. Dort gab es Menüs im Angebot. Das Personal dort war sehr aufmerksam, das Essen hingegen war ok, aber nicht besonders erwähnenswert...Dafür war der Preis mit 33€ für ein 3 Gänge Menü völlig in Ordnung. Das Frühstück in Buffetform hatte eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch super.
Da das Bezahlen im gesamten Resort mit einer Karte und ohne Bargeld läuft, ist es etwas schwierig den Überblick zu behalten und nachzuvollziehen. Es gibt Terminals, wo man den Wert ablesen kann, allerdings nicht aufgeschlüsselt aus welchen Beträgen sich dieser zusammensetzt. Es ist z.B. auf einer Rechnung bei uns ein Getränk zu viel gebucht worden, was uns selbst aufgefallen ist, da der Betrag nicht passte. Uns wurde an der Info schnell weitergeholfen, aber man muss es erstmal selber rausfinden.
In der Umgebung ist nichts außer Wald, aber man kommt ja wegen des Spaßbades her. Von Berlin Mitte waren es ca.70km
- Wellness
- Sport
Große Schwimmbecken, schön angelegt, super Rutschenpark :) Wir wollten als Paar ohne Kinder auch gern ein paar Entspannungsmöglichkieten nutzen (Solebecken, Dampfbad etc.). Leider waren alle ,,Ruhezonen" im textilfreien Bereich. Da wir davon keine Fans sind, fiel der Teil ,,Wellness" für uns aus. Wäre schön künftig auc außerhalb des Saunabereiches ein paar Ruhezonen einzubauen. Ansonsten kommen wir erst mit Kindern einmal wieder. Für die gibt es sehr viel Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |